Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unheimlicher Charakter / der Lack ist ab

Schlecht

Wir waren auf der Durchreise und blieben zum Glück nur eine Nacht. Alternativ-Möglichkeiten betreffend anderen Hotels in der Gegend sind nur im beschränkten Masse möglich. Der erste Eindruck vom Hotel (Eingangsbereich) täuscht. Wenige Meter dahinter nagt der Zahn der Zeit. Lose Steckdosen, dreckige / zum Teil gebrochene Lichtschalter. Vorrichtungen aus Holz welche wohl aufgrund Feuchtigkeit abbröckeln. Seit Jahren vernachlässigte Gesamt-Renovation. Selbst der einzige Blumenschmuck (Standort Lobby) bekam keine Zuwendung, er welkte vor sich hin. WLAN nur in der Lobby vorhanden. Alles in allem beschlich uns während unserem Aufenthaltes ein unheimliches Gefühl, wir fühlten uns nicht wohl. Mag wohl auch daran liegen, dass wir keine anderen Gäste sahen. Fazit: 4-Sterne sind nicht gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Muffig, dunkel, klein, renovationsbedürftig, enttäuschend. Nachlässig verlegte elektronische Zugänge (Nachttisch) und durch Schmutz braun gefärbte Fugen im Bad. Schlechte Empfangs-Qualität beim TV. Das Wasser beim Spülkasten der Toilette lief ohne Unterbruch nach, wir brachten es aufgrund nächtlicher Stunde selbst in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Abendessen fand nicht unsere Begeisterung. Frühstück mit guter Auswahl, der Toaster mit Funktionsschwierigkeiten (die eine Seite des Toasts verbrennt). Bar: keine einzige Flasche / Gläser ausgestellt, die Präsentier-Tablare leer. Kein Wein vorhanden, lediglich Bier. Keine Getränke-Karte verfügbar.

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft vermittelte man uns an der Rezeption nicht das Gefühl, willkommen zu sein und man bekam bei der Abreise den Eindruck, dass man nicht unglücklich darüber ist. Personal beim Frühstück jedoch sehr nett.

• Schlecht
  • Die Umgebung des Hotels hat keinen einladenden Charakter auf uns ausgeübt, mag daran liegen, dass wir erst bei Dunkelheit eintrafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)