HotelDie Bezüge, die sie auf die Sitze legten, waren wirklich widerlich, als wären sie seit dem ersten Tag nie gewaschen worden. Frühstücksbereich und Frühstücksoptionen (kalt) können nicht bevorzugt werden. Am Eingang des Hotels roch ein träges Geruch wegen der Möbel. Der Geruch, der aus dem Badezimmer des uns zugewiesenen Zimmers kam, war noch obendrauf. Das Personal war in Ordnung, als ich sagte, ich wolle das Zimmer wechseln, haben sie es ohne Zögern geändert. Im gesamten Möbelbereich des Hotels ist MarktmarktDie Bezüge, die sie auf die Sitze legten, waren wirklich widerlich, als wären sie seit dem ersten Tag nie gewaschen worden. Frühstücksbereich und Frühstücksoptionen (kalt) können nicht bevorzugt werden. Am Eingang des Hotels roch ein träges Geruch wegen der Möbel. Der Geruch, der aus dem Badezimmer des uns zugewiesenen Zimmers kam, war noch obendrauf. Das Personal war in Ordnung, als ich sagte, ich wolle das Zimmer wechseln, haben sie es ohne Zögern geändert. Im Allgemeinen müssen Teppiche, Handtücher und Bezüge ausgetauscht werden. Außerdem war es sehr merkwürdig, dass es keine Hausschuhe, keine Handseife oder Ohrabstricher gab.
Bester Service
- Nirgends
Sie mussten einfach da sein.