Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • StadtNicht unbedingt lauschig, dafür ruhiger gelegen

Gut

Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis. Lage nicht unbedingt lauschig, dafür ruhiger als Hotels an der Hauptstrasse mit Meerblick.

• Das Zimmer war gross, aber fensterlos. Es fühlte sich ähnlich an wie eine Innenkabine auf einem Schiff. Wir waren darob aber nicht allzu traurig, denn so hatten wir keinerlei Strassen- und Partylärm im Zimmer. Internet lief mit etwa 12 MBit/s synchron.

• Das Frühstück bot eine gute Auswahl und Qualität.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage etwas entfernt von der Hauptstrasse ist Vor- und Nachteil zugleich. Natürlich ist der Lauschigkeitsfaktor deutlich tiefer als bei einem Hotel mit Meerblick. Dafür ist man aber vom ganzen Strassen- und Partylärm, der am Strand entlang herrscht, weitgehend verschont. Insbesondere dann, wenn man, wie wir, ein fensterloses Zimmer bekommt. Man sollte mit zahlreichen russischen Gästen im Hotel rechnen. Wem dies nicht zusagt, der sollte am besten überhaupt nicht in Nha Trang übernachten, denn der Ort ist bei Russen enorm beliebt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife