Wir waren einfach nur begeistert und werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Es gibt absolut nichts zu kritisieren!
Die Zimmer sind perfekt, alles was man braucht ist vorhanden und extrem sauber !!
Einfach nur unbeschreiblich gut! Hier gibt es nichts, was es nicht gibt .
Der Service ist vorbildlich, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Eine wunderschöne Umgebung, richtige Postkarten Idylle 😍 Von hier aus sind viele Wanderungen möglich, für groß und klein !
- Wellness
- Sport
Für Kinder das Paradies und auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Obwohl in dem Hotel viele Kinder sind, empfindet man das nie als störend, weil alles super durchdacht ist. Möchte man aber doch mal ganz ohne Kinder sein, bietet sich der Wellness Bereich für Erwachsene an, der auch super ist .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserer wundervollen Umgebung wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen. Herzliche Grüße Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team