Das Familienhotel Galtenberg in Alpbach ist ein wahres Juwel für einen unvergesslichen Familienurlaub. Die herzliche Atmosphäre und die familiäre Betreuung schaffen sofort ein Gefühl von Zuhause. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet, ideal für Familien mit Kindern. Ein besonderes Highlight ist das umfangreiche Freizeitangebot, das sowohl für kleine als auch für große Gäste zahlreiche Aktivitäten bereithält. Die Kinder können im Spielzimmer oder im Außenbereich toben, während die Eltern sich im Wellnessbereich entspannen. (Kletterwände, Reifenrutsche am Pool, Bällebad) Das Essen ist einfach köstlich! Die Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten lässt keine Wünsche offen und sorgt dafür, dass jedes Familienmitglied auf seine Kosten kommt. Pauli und Pauline die Roboter sind ein Blickfang für unserer Kinder. Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge in die Natur und zum Erkunden der wunderschönen Umgebung. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Insgesamt ist das Familienhotel Galtenberg der perfekte Ort für einen erholsamen und abwechslungsreichen Familienurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke Sabine und Frank❤️
Hinreißender Ausblick, viel Komfort, sehr stillvoll eingerichtet.
Ausgezeichnet, das Essen schmeckt hervorragend und die Auswahl ist einfach nur genial, auch das Kinderbuffet bietet alles was das Herz begehrt
Hier gibt es alles was der Gast begehrt das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend wenn es 10 Sterne gäbe würde ich sie geben.
Die Lage ist traumhaft es gibt im Sommer und Winter viele Aktivitäten. Die Familie des Hauses kümmert sich auch hier sehr um das Wohl des Gastes und macht auch immer wieder besondere Ausflüge
- Wellness
Es gibt so viele Möglichkeiten dass ich mir schwer tue alles aufzuzählen auch hier wirst du sehr gut von den Gastgebern beraten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so unvergesslichen Urlaub bei uns im Galtenberg Resort verbringen konnten. Besonders schön, dass Sie unser Freizeitangebot, die Kinderattraktionen und die herzliche Atmosphäre so genießen konnten. Wir geben Ihr Lob auch gerne an unser gesamtes Team weiter – motivierende Rückmeldungen wie Ihre sind für uns das größte Geschenk. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team