Ein schönes Hotel, ganz auf Kinder ausgerichtet und darauf, dass auch die Eltern auf ihre Kosten kommen sollen. Gutes und vielfältiges Essen. Sehr freundliches und verständnisvolles Personal im Servicebereich. Wir hielten uns als Großfamilie dort auf und hatten viele Monate im Voraus einige Zimmer bestellt (mit dem Wunsch, auf gleicher Etage zu sein), 3 davon in der gleichen Kategorie, gleiche Kosten. Leider wurde dieser Wunsch nicht erfüllt. Die Zimmer fielen auch leider äußerst unterschiedlich aus. Wir können nur sagen, hüten Sie sich vor Zimmer 206! Eine Superaussicht auf eine blaue Wasserrutsche direkt vor dem Balkon, das will keiner haben und deshalb will keiner ins Alpbachtal fahren. Es wurde zwar angeboten, am Folgetag (!) einen Umzug in ein anderes Zimmer zu organisieren, mit zwei kleinen Kindern wollen Sie sich und ihren Kindern das nicht antun, da sind die kostbaren freien Tage dann auch dahin. Wir haben uns sehr darüber geärgert, weil wir wollten, dass es alle schön haben sollten. Und wir verstehen bis heute nicht, wie man die Zimmereinteilung so ausführen konnte, obwohl wir früh die Zimmer bestellt hatten. Passen Sie also auf, dass es Ihnen nicht so ergeht wie uns!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten. Dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen, ist uns ein besonderes Anliegen. Aus diesem Grund haben wir Ihnen sehr gerne einen Umzug in ein anderes Zimmer angeboten. Diesen hätten wir selbstverständlich im vollen Umfang für Sie übernommen sodass keine wertvolle Urlaubszeit für Sie verloren geht. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team