- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
4 Sterne Kinderhotel mit ca. 240 Betten. Es gibt einen Neubau und einen Altbau. Der Altbau ist nicht zu empfehlen, bitte aufpassen. Wir werden dort definitiv nicht mehr Urlaub machen und raten jeden ab, der nicht 100% zuvor sicherstellt, dass er im Neubau ein Zimmer bekommt. Wenn nicht sichergestellt, dann Hotel auf jeden Fall meiden. Preis-Leistung ist nicht gerechtfertigt.
Eingangsbereich, Wellnessbereich, Gastronomie, ist alles ok. Wir haben über TUI gebucht, und anscheinend werden diese Gäste in den Altbau gesteckt. Was Sie dort dann erleben, dass ist unserer Meinung nach 1 Stern wert, mehr nicht. Das Kinderzimmer mit 4 Betten (2 Stockbetten) hatte kein Fenster und ist ca. 5 Qm groß - ich bin gar nicht sicher ob das überhaupt erlaubt ist vom Gesetzgeber. Direkt vor unserem Fenster bzw. vor dem Balkon steht der Neubau - es kann so gut wie kein Licht in das Zimmer. Das Bad ist hoffnungslos zu eng für 4 Personen und ist von der Einrichtung mindestens 20-30 Jahre alt. Keine Lüftung, es stinkt drin, .... Wir empfanden es als eine Frechheit für dieses Zimmer bis zu 400.- Euro / Tag zu bezahlen. Wir werden rechtliche Schritte einleiten. Für mich ist das ein Wucher. Die Zimmer im Altbau wie oben beschrieben erschreckend. So viel Geld für ein solches Zimmer zu berechnen, das ist eine Schande, ein Wucher.
Küche war sehr gut. Hygiene im Restaurant nicht so toll, da wurde der Boden nicht rausgewischt,.... Personal in der Gastronomie ganz nett und zuvorkommend.
Die Aussagen vom Personal wiedersprachen sich, um es vorsichtig zu schreiben. Direkt ausgesprochen kann man sagen, dass wir angelogen wurden. Zuerst sicherte man uns zu, dass wir bei einem Aufenthalt von 7 Tagen einen Gutschein für eine Massage bekommen. Als wir eine Fußreflexmassage dann machen liesen, dann war die Fußreflexmassage nicht dabei. Wir hätten ein Paket wählen müssen. Ein heftiger Streit kam auf. Nur wenn man im Hotel lautstark sich bemerkbar macht, dann lenken die ein. Auch dass das Hotel ausgebucht ist, dann wieder nicht, dann alle Zimmer vergeben sind,.... wir fühlten uns total verarscht.
Die Lage ist als gut zu beschreiben. Der nächste Schlepplift ist ca. 150 Meter entfernt, das passt alles.
- Sport
Der Wellnessbereich ist wirklich super. Schade war nur, dass sehr viele Ausländer im Hotel waren und die Kinder dort einen großen Lärm verursachten. Saunalandschaft auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |