- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kinderfreundlich ist das Hotel schon aber ansonsten gibt es sehr viele Mängel welche das Ganze beeinflussen: Unsere Zimmer sind zu warm, unrein und bieten nicht genug Schrankplatz - im Badezimmer gibt es nicht einmal eine Handtuchstange! Restaurantpersonal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit - das Essen schmeckt (leider immer nur lauwarm) wenn es ein serviertes Gängemenü ist aber das Buffet wird unseres Wissens nur einmal um 18 Uhr aufgedeckt und wird nicht mehr nachgereicht - daher wenn man um 20 Uhr isst - eine unappetitliche Sauerei wenn überhaupt etwas noch da ist! Das Kinderbuffet besteht nur aus Junkfood - alles ist fettig! Bar - untertags ist der Service sehr freundlich und hilfsbereit doch am Abend sehr langsam und vergesslich! Kinderclub - einmalig und sehr liebevoll - unsere kids haben sich dort sehr wohlgefühlt - leider wird am späten Nachmittag aufs fernsehen zurückgegriffen was unnötig ist. Poolbereich - Schwimmbad ist zu klein und zu kalt (30 Grad klingt warm aber ist es eindeutig nicht!) - Saunabereich - sehr erholsam! Beauty & Massage - sehr gut und empfehlenswert - auch sehr freundlich! Achtung: Der neue 4-er Sessellift existiert noch nicht daher muß man zur Gondel laufen oder gefahren werden - vorallendingen wenn der Schnee unten nicht vorhanden ist! Die Skischule am Hotel und inklusive für die Kinder war ein Reinfall - die Skilehrer grob, unliebevoll und unmotiviert - somit hat unser Kleiner am ersten Tag schon keine Lust mehr gehabt und wir mußten auf eine andere Skischule (Skischule aktiv) wechseln - welche aber dann super war doch am Berg! Wir waren nicht die einzigen die sich über die Skischule beschwerten und die Alternative suchten! Fazit - ein überteuertes 3 Sterne Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht