- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen lieben Dank an das Galtenbergteam für den schönen Sommeruraub im wunderschönen Alpbachtal. Besondeers gefallen hat uns die schöne Lage des Hotels mit dem tollen Ausblick ins Tal. Die tolle Kinderbetreuung, die Ausflugsmöglichkeiten, das super Essen, der wunderschöne Wellnesbereich und der superfreundliche Service haben uns besonders gefallen. Weniger schön fanden wir das kleine Zimmer, für uns ein Doppelzimmer und nicht wie über Booking.com gebucht ein Familienzimmer. Auf die Anfrage warum wir nicht die gebuchte Zimmerkategorie bekommen haben, wurde uns geantwortet, dass diese für andere Familien frei gehalten werden müssen. Das darf meiner Ansicht nicht sein und das ist zusammen mit dem zugewiesenen Zimmer der einzige Punkt, wo ich das Hotelteam kritisieren muss. Ein Doppelzimmer mit einem Schrank ist für drei Personen, für 14 Tage zu klein. Außerdem wurde uns im Familienzimmer ein Bad mit Wanne versprochen und nicht wie erhalten, ein kleines Bad mit kaputter Dusche, kaputten Spender, fehlenden Zahnputzgläseren und kaputten Fliesen. DerTepipchbelag wies ebenfalls Flecke auf, die wie die Badausstattung, in einem vier Sternehaus nicht zu erwaretn sein dürften.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut