Fuer uns hat das Hotel in allen Bereichen ueberzeugt. Die Zimmer fuer uns als Vier-koepfige Familie sind perfekt und sauber. All-inclusive Angebot ist sehr gut. Atmosphaere im Hotel war sehr angenehm und die Kinder haben sich sehr wohlgefuehlt.
Zimmer haben ansprechende Groesse mit schonem Balkon und tollen Aussichten.
Angebot des Essens war hervorragend. Buffet hatte eine grosse Auswahl und abwechslungsreich auch mit landestypischen Gerichten. Hotel war fast voll aber alles ohne Wartezeiten beim Essen. Preise fuer alk. Getraenke sehr akzeptabel.
Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit einer grossen Gruppe (9 Erwachsene und 10 Kinder) dort und das Personal war immer sehr nett. Komplettes Personal mit sehr guten Englischkenntnissen und persoenlichem Service. Kinderbetreuung ist ausgezeichnet von morgens bis abends um 9 Uhr.
Hotel praktisch direkt an Piste und nur kurzer Weg zum Skiverleih und Lift. Alpbach und Inneralpbach wunderschoen und ruhig gelegen. Skigebiet sehr uebersichtlich mit schoenen Pisten und tollen Aussichten. Hotel bietet viele Aktivitaeten an.
- Sport
Kinderclub war exzellent mit Kinderdisco, Kuhmelken, Wi, Pool, Kinderskischule vor dem Hotel. Unerwartete Moeglichkeit fuer Kinder mit 'Schneemotorrad' und 'Schneepanzer' mitzufahren. Weinprobe war auch eine tolle Sache.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |