Das Hotel Galtenberg ist ein eher kleines Haus. Das macht es sehr gemütlich und erholsam. Es liegt in Inneralpbach und ist wirklich sehr hübsch. Sowohl die Gastfreundschaft als auch das ganze Ambiente waren toll. Wir wurden freundlich begrüst und der Check In ging ganz flott. Das Zimmer war hell und sauber. Es waren genug Handtücher sowie zwei Bademäntel im Zimmer. Wir hatten die Romantiksuite gebucht mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse. Abends wirklich traumhaft romantisch unter Sternenhimmel und Vollmond. Der Restaurant und Barbereich wirkte einladend und gemütlich. Essen war ebenfalls hervorragend und es gab durch die All Inclusive Leistungen gute Auswahl an Getränke inklusive Wein und Bier. Obwohl wir bisher keine Kinder haben werden wir sicher mit dem Nachwuchs auch gerne hier wohnen, da alles gut eingerichtet ist für Kinder und es gibt auch die Möglichkeit der Betreuung.
Hatten die Romantiksuite mit Whirlpool auf der Terrasse. Schöner Ausblick, modern eingerichtet mit großem Flat TV. Die Größe ist ausreichend und es gibt sogar ein kleines Extrazimmer mit Platz für 3 Kinder. Badezimmer ebenfalls sauber und modern.
Sehr schmackhaftes Essen. Frühstücksbuffet sehr groß, sogar mit frisch gepressten Orangensaft. Es werden frische Eier gebraten und es gibt eine sehr große Auswahl an Wurst, Käse, Gebäck und Müsli. Alles sehr nett eingerichtet und sauber. Abendessen gibt es die Wahl zwischen drei Hauptspeisen sowie Vorspeise vom Buffet. Nachspeise einmal vom Buffet, einmal serviert. Alles sehr gut und auch ausreichend. An der Bar gab es sehr gute Coctails zu normalen Preisen, eher günstiger sogar.
Rezeption, Restaurant und Barmitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es eigentlich einige. Sind auf der Homepage gut beschrieben und wir haben uns das Silberbergwerk in Schwaz angeschaut, was sehr interessant war. Danach haben wir noch den Alpenzoo in Innsbruck und die Erlebnissennerei Zillertal besichtigt. Es gibt in der Umgebung noch einige Möglichkeiten wir Schwimmen im Sommer oder Skifahren im Winter. Dafür hatten wir bei 3 Tagen aber natürlich keine Zeit. Zum Einkaufen bietet sich Innsbruck nach knapp einer halben Stunde Fahrzeit an.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Nicole |