Wie immer super Urlaub, darum kommen wir 2013 wieder! Unser 6ter Urlaub im Hotel Galtenberg war wie immer hervorragend und sehr erholsam! Schönes Hotel mit großem Eingangs- und Barbereich. Schön gestalteter Speisesaal, der in verschiedenen Abteilungen getrennt und daher sehr ansprechbar wirkt. Essen Winter: ( Frühstück mit Morgenpost, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen) Getränke vom Getränkebrunnen: Wasser still oder prickelnd, Multivitaminsaft, Apfelsaft und Orangensaft. Sauberkeit ( tägliche Reinigung ), da gibt es nichts zu meckern, auch als unser Sohn krank war und die meiste Zeit im Zimmer war, wurde das Zimmer tadellos gereinigt. Der Empfang war wie immer unkompliziert und herzlich. Willkommensgetränk ein Glas Sekt. Großes, modernes Zimmer ( Kategorie K6 ), großes modernes Badezimmer mit Badewanne. Sehr großer Balkon, mit Sicht auf den Schlepplift und zur Gondel. Österreich, Familie 41 Jahre, Kinder 8 und 14 Wir finden das Preis- Leistungsverhältnis optimal, weil die Urlaubskosten kalkulierbar sind und keine bösen Überraschungen/Mehrkosten entstehen. Sehr Schneesicher !! ( Im Badezimmer könnte es mehr Aufhängemögkichkeiten geben ( für 4 Personen ). In „unseren“ Vor-Zimmer könnte man eventuell den Spiegel und die Garderobe (Winterjacken usw) tauschen. Bis bald, doch leider dauerte es noch so lange bis zu unseren nächsten Urlaub!
Großes, modernes Zimmer ( Kategorie K6 ) , großes modernes Badezimmer mit Badewanne. Sehr großer Balkon, mit Sicht auf den Schlepplift und zur Gondel. Zimmersafe vorhanden
Ein großes Lob an die ausgezeichnete Küche. Für meinen Geschmack konnte heuer 2012 die Küche keiner übertreffen. Danke den Küchenchef und seinem Team, ihr habt heuer gezaubert. Ganz toll ausgewählte und leckere Gerichte.
Wir kommen wieder! Unsere Kinder fühlen sich wohl und somit ist es für uns eine super erholsame Woche. Das Personal wie immer sehr freundlich und stets bemüht, hatten wir mal einen Wunsch wurde immer darauf eingegangen. Auch als unser Sohn krank war, hat das Personal sich sehr bemüht, besonderen Dank an Josef. Nochmals besonderen Dank für unsere schönen Urlaube an Sabine und Michaela , sowie natürlich für die gesamte Belegschaft. Wir vermissen euch.
Die Nähe zur Skipiste ist einfach optimal! Sehr zu empfehlen!
- Sport
Speziell für Wintersportler ist die Lage super. Skischule Top!! Großes Lob von uns. Auch in der hoteleigenen Apres- Schirmbar glaubt man nicht, dass man 51 Wochen weg war. Sport & Unterhaltung: Wie immer machen wir bei der geführten „lustigen“ Fackelwanderung mit. Meine Tochter ist beim Kinderschminktag in der Kinderbetreuung und beim Kuhmelken Stammgast. Die Kinderdisco darf sie auch nie verpassen. Angeboten werden noch: Winter Nording Walking, Aqua Gym, Schneeschuh Wanderung, Familien Rodeltour, Winterwanderung und Ski Safari usw. Besonders erwähnenswert ist der schöne umfangreiche Wellness- & Saunabereich, man bekommt immer frische Handtücher für den Wellnessbereich. Beautybereich sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |