Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Winter
Wohlfühlurlaub vom Feinsten für die ganze Familie

Das Hotel befindet sich in einem modernen, sehr gepflegten Zustand, es ist rundum geschmackvoll eingerichtet und hübsch und liebevoll dekoriert, man fühlt sich vom ersten Moment an pudelwohl. In allen Ecken steckt Behaglichkeit und Wohlfühlatmosphäre. Es ist alles durchdacht um es Familien rundum bequem zu machen. Wohlfühlpension heißt hier, dass wirklich alles drin ist. Getränkebrunnen im Restaurantbereicht und im SPA-Bereich. Leckerste Mahlzeiten. Bademäntel liegen bereit und Handtücher gibts zu jedem Saunagang. Skipass inklusive. Fürs Kind ein Skikurs. Es kommt außer evtl. Leihausrüstung nichts dazu. Die Appartments werden auch tägl. gereinigt, man genießt also den Komfort eines Hotels, aber man hat eben auch noch separate Kinderzimmer dabei und viel mehr Platz zum Wohlfühlen. Wir würden immer wieder Pauschalen buchen bei denen schon alles drin ist, also Skipässe, Skikurs fürs Kind, Wohlfühlpension.

• Unser Familienappartment mit separatem Kinderzimmer hätte nicht gemütlicher und gepflegter sein können. Schöne, neue Möbel. Warme Farben. Modern und gemütlich und natürlich sehr sauber. Man kann es nicht besser machen.

• Ich habe noch nirgens so gut gegessen und ich war schon in sehr vielen Hotels. Mir läuft beim Gedanken an dieses Angebot dort das Wasser im Mund zusammen.

• Ich versuchs mal kurz zu machen: Hier fühlt man sich als Gast wirklich bestens betreuut und verwöhnt. Das gesamte Personal ist herzlich, gastfreundlich, flexibel, mit Herzblut dabei und absolut kinderlieb. Es blieb kein Wunsch unerfüllt.

• Genau was Wintersportler brauchen. Man geht bequem durch den Skikeller, dann erreicht man den Galtenberg-Schlepplift nach wenigen Gehminuten, von diesem aus erreicht man das gesamte Skigebiet. Die Bobo-Übungswiese für Kinder liegt direkt vor der Türe, geübtere Kinder können mit dem Bobo-Taxi zuerst nach Alpbach, später zur Talstadion und dann auf den Berg gebracht werden, wo von der gleichen Skischule Kurse für fortgeschrittene Kinder angeboten werden. Das Hotel liegt in traumhafter Bergkulisse, absolut ruhig und idyllisch. Wer Shopping-Touren und Disco-Touren sucht ist hier natürlich falsch.

• Sport

Es werden auch für Nicht-Skifahrer ganz viele Aktivitäten angeboten. Der Kinderclub ist einfach absolut klasse. Unsere Tochter liebt diesen Club, der von früh bis spät durchgehend offen hat. Man kann auch einfach jederzeit spontan reinschauen, z. Bsp., wenn die Eltern noch gemütlich ein Glas Wein trinken möchten. Innerhalb des Kinderclubs kann man für seine Kinder auch ein Mittagessen auswählen und auch das schmeckt - wen überrascht es - richtig gut. Langeweile kommt in dem Kinderclub garantiert nicht auf, es ist für die Kleinsten und die größeren Kinder etwas dabei. Der Saunabereich und der Pool ist in einem TOP-gepflegten, modernen Zustand mit Wohlfühlambiente.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Reisegrund:Winter