- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel haben wir ein paar herrliche Tage verlebt. In dem uns zugewiesenen Zimmer fühlten wir uns sofort wohl. Der Hit war dann das Abendbrot und an den folgenden Tagen auch das Nachmittagsbuffet. Ich überlege, den Koch zu verklagen, da ich trotz ausgiebiger Wander- und sehr anstrengenden Bergtouren ein paar Kilo zugenommen habe. Das lag sicher auch daran, daß bei jeder Mahlzeit das Auge noch mitgegessen hat. Die Gestaltung der Teller faszinierte täglich neu. Selbst die schöne Wellneßoase mit verschiedenen Saunen konnte eine Gewichtszunahme nicht verhindern. Leider erhielten wir die Information, daß man statt Mittagessen ein Lunchpaket bestellen kann und Getränke aus dem Getränkebrunnen in einer für 1 Euro gekauften Trinkflasche abfüllen darf, erst nach ein paar Tagen aus der Hotel-Morgenpost. Diese Information müßte schon beim Einchecken bekanntgegeben werden. Ansonsten waren wir mit Allem sehr zufrieden. Das gesamte Personal war ständig bemüht, den Urlaub zu einem Traumurlaub zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut