Das Hotel ist viel schöner, als es das Katalogbild hergibt. Es liegt direkt im historischen Zentrum von Merida, nur einen Häuserblock vom Hauptgeschehen entfernt. Direkt bei Ankunft wurden wir freundlich von 2 Mitarbeitern begrüßt, die sofort die Koffer ausgeladen und unseren Mietwagen in die Tiefgarage gefahren haben. Das Hotel wird -zumindest bei Dertour- mit Frühstück angeboten. Obwohl wir nur 1 Nacht dort waren, haben wir einige Deutsche getroffen, was dafür spricht, daß das Hotel relativ beliebt ist. Können wir nur bestätigen! Wir waren an einem Sonntag dort, hier war abends jede Menge los auf den Straßen, die Leute haben getanzt, es spielten Bands mitten in der Altstadt! Ob das jeden Tag so ist, wissen wir nicht.
Unser Zimmer war sehr groß, sogar mit einem Extrawaschtisch/Bartheke direkt im Wohnraum. Schönes Bad mit Fön, Schminkspiegel, Fliesenboden, TV,.... Die Betten sind groß, auseinander gestellt.
Das Frühstück war mehr als reichhaltig, es gab Buffet mit einer Auswahl, die man sogar teilweise abends nirgends bekommt! Genial! Abends waren wir ebenfalls im hoteleigenen Restaurant essen (dort findet auch das Frühstück statt), es war auch sehr gut! Alles sehr edel eingerichtet, netter Service, toll!
Egal wo und wer, alle waren einfach super freundlich. Am Empfang, an der Rezeption, die Putzfrau,.... Check-in war problemlos, keine Sprachprobleme wie in manchen anderen Hotels in Mexiko.
Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick über die ganze Stadt, da wir ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommen haben. Glücklicherweise wurde uns sogar eine Juniorsuite zugeteilt. Wie schon oben geschrieben, ist man in wenigen Gehminuten im Zentrum. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage vorhanden.
Es gib einen Pool, ziemlich nett, obwohl man mitten im Stadtzentrum ist. Badetücher bekommt man anstandslos. Ansonsten haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2005 |
Vorname: | Kerstin |