Neni (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel der gehobenen Klasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht im Hotel El Castellano. Das Hotel war die letzte Übernachtung auf unserer Rundreise (Mundo Maya). Das Hotel ist zentral gelegen, nicht weit vom Stadtzentrum. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit schöner Aussicht über die Stadt. Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und mit den üblichen amerikanischen Doppelbetten ausgestatten. Klimaanlage ist vorhanden, ebenso eine Wasserflasche zum Zähneputzen (Leitungswasser ist in Mexiko nicht zum Trinken geeignet). Abendessen und Frühstück war in Form eines Buffets. Auswahl, Qualität und Geschmack waren gut. Insgesamt handelt es sich in Punkto Ausstattung und Service um ein gutes Hotel der gehobenen Klasse. Unbedingt in die Stadt gehen, auf und um dem Hauptplatz ist viel los. Die Geschäfte haben bis spät auf. Wer sich eine Hängematte kaufen will, sollte das hier tun und auf keinen Fall in Playa del Carmen oder bei den Ruinenstätten. Wir waren in einem Fachgeschäft und fühlten uns sehr gut beraten. Man muss natürlich handeln. Die Hängematte ist bereits in Benützung und wir haben den Kauf bisher nicht bereut. Sehr zu empfehlen ist das Panchos in der Calle 59 No. 509.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe