Marion (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel bei Rundreise Mini-Yucatan

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom Palladium Hotel an der Riviera Maya aus mit einer geführten 2-Tagesrundreise Mini-Yucatan nach Merida, Uxmal, Chichen Itza und Izamal gefahren. Die Übernachtung führte uns in dieses Hotel-Hochhaus, das ganz offensichtlich überwiegend von solchen Reisegruppen besucht wird. Da unsere Reiseleiterin uns vorgewarnt hätte, das Hotel sei "o. k.", aber eben halt nur 3 Sterne im Vergleich zu unserem Urlaubsresort mit 5 Sternen, hatten wir eigentlich nicht viel erwartet. Wir waren angenehm überrascht. Das Hochhaus steht sehr zentral in Merida. In wenigen Minuten ist man auf dem zentralen Stadtplatz bei der Kathedrale. Unser Zimmer im 6. Stock bot eine schöne Aussicht über die Stadt, war sehr geräumig und hatte sogar einen Flatscreen als Fernseher. Sicher war die Einrichtung sonst eher rustikal und das Bad auch nicht so gross - aber für ein sehr günstiges Rundreisenhotel war es super. Das Frühstück war o. k., Buffet mit üblicher Auswahl - nicht berauschend aber vollkommen ausreichend. Man sollte gleich dann kommen, wenn das Frühstück beginnt - sonst ist ein Sitzplatz Glückssache. Man muss sich vergegenwärtigen, dass die Reisegruppen alle ziemlich gleichzeitig früh aufbrechen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife