Dat Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer (Nordseite) sind sehr geräumig. Die Zimmer werden täglich (außer sonntags) gereinigt. Wir waren 14 Tage dort und nach einer Woche wurde die Bettwäsche gewächselt. Jeden zweiten Tag frische Handtücher, was auch vollkommen gereicht hat. Im Hotel wird nicht geraucht, was wir als Nichtraucher auch toll finden. Wir hatten wie immer Halbpension gebucht. Im Hotel gibt es einen PC für alle mit kostenlosem Internet. Wer Internet auf dem Zimmer haben möchte, muss dies bezahlen. Die Handy-Erreichbarkeit ist topp. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist topp. Unbedingt beachten: Wenn Magnus sagt, dass es mittags regen gibt, dann sollte man es ihm unbedingt glauben. Wir sprechen aus eigener Erfahrung!!!!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung ist absolut ausreichend. Es gibt genügend Schränke, um die Kleidung unterzubringen. Die Matratzen sind einsame Spitze (wir haben sehr gut geschlafen!!!). Fast jedes Zimmer hat Balkon und eine tolle Aussicht. In unserem Zimmer (Zimmer Nr. 209) war die Toilette von der Dusche getrennt. Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Es gibt einen hauseigenen Safe. Jedes Zimmer hat ein eigenes Schließfach.
Der Hotelchef kocht selber und das sehr gut. Es gibt einen Speisesaal. Täglich kann man aus 3 manchmal sogar 4 landestypischen Gerichten auswählen. Es ist täglich ein vegetarisches Gericht dabei. Ferner gibt es eine Vorspeise (Suppe oder Salat) sowie immer eine Nachspeise. Die Atmsphäre im Speisesaal ist toll. Eine Theke ist im Speisesaal integriert, sodass man dort nach dem Essen noch einen "Willi" trinken kann. Wir haben fast jeden Abend nach dem Essen Spiele gespielt. Einige Spiele stellt das Hotel kostenlos zur Verfügung. Die Sauberkeit im Restaurant ist top.
Zum Service gibt es nur eins zu sagen: Er ist spitzenmäßig!!!! Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nichts sagen, da wir mit Anita und Magnus immer Deutsch sprechen. Zur Zimmerreinigung habe ich mich weiter oben bereits geäußert. Beschwerden (wir haben nie welche) werden wahrscheinlich umgehend bearbeitet und behoben. Ein Arzt ist im Ort vorhanden (Öffnungszeiten beachten!). Wir haben ab und zu Wäsche per Hand gewaschen und diese im hauseigenen Wäscheraum getrocknet (Unsere Wäsche lag einen Tag später zusammengelegt an unserem Frühstückstisch). Aus früheren Aufenthalten im Gampeler Hof weiß ich, dass die Wäsche auf Wunsch auch mit der Maschine mitgewaschen werden würde.
Neben dem Hotel liegt das Hallenbad (ca. 100 Meter entfernt). Die Gäste des Gampeler Hof erhalten im Hallenbad freien Eintritt. Ferner gibt es eine Kegelbahn. Das Kegeln kostet 10,00 Euro pro Stunde und Bahn. Die nächste Bushaltestelle erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß. Ein Lebensmittelmarkt befindet sich im Ort. Diesen erreicht man mit dem Auto in ca. 3 Minuten, zu Fuß benötigt man geschätzt ca. 8 Minuten. Zu den Unterhaltenunsmöglichkeiten in der Nähe können wir nichts sagen, da die Unterhaltung im Hotel perfekt ist. Der Tiroler Abend sollte nicht verpasst werden. Die Hotelwirtin und der Hotelwirt (Anita und Magnus) versorgen ihre Gäste mehr als ausreichend mit Ausflugstipps. Ferner gehen die Hotelwirtin und der Hotelwirt regelmäßig mit den Gästen auf Wandertouren, die immer sehr informativ und lustig sind.
- Wellness
- Sport
Sport: Wandern, wandern, wandern Unterhaltung: Tiroler Abend mit dem singenden Koch (Magnus) Schwimmbad: gleich um die Ecke Einkaufsmöglichkeit: Im Ort gibt es Intersport, Sport Wohlfart und noch einen Sportladen. Es können E-Bikes ausgeliehen werden. Es werden Gletschertouren angeboten und geführte Wanderungen. Für den Besuch des Hallenbades werden vom Hotel Handtücher gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |