Wunderschönes Hotel für Paare, Erholung und Zweisamkeit pur.. Wir hatten das erste mal Urlaub ohne Kinder und haben mit diesem Hotel für uns den Jackpot getroffen gehabt
Absolut traumhaftes Zimmer... mit allem was das Herz begehrt... Whirlwanne, Kamin ( leider ging unser Kamin nicht..weil irgendein Fast zuvor anscheinend eine Zigarette rein geschnissen hatte und dann wohl Wasser drauf gekippt hat ) hier kann aber das Hotel nichts dafür..ein wenig nachdenken erwarte ich mir auch von Gästen... eine Zigarette in Ethanol werfen ist nicht wirklich intelligent) Wahnsinnig geschmackvoll und edel eingerichtete Zimmer.. Wir hatten.. eine Kuschelsuite Kokon..absoluter Wow-Effekt..tolle Atmosphäre.. Sektkühler auf dem Zimmer.. Wie haben es geliebt
Unfassbar gutes Essen, tolle Auswahl und Abwechslung.. man kann alles jederzeit nochmal nachbestellen oder wenn man sich nicht entscheiden kann einfach doppelt bestellen :-) Wer hier meckert hat selbst Schuld. Dir Atmosphäre im Restaurant könnte noch etwas 'heimeliger" sein..aber da kommt es fast darauf an wo man sitzt.
Von Service waren wir rundhererum begeistert. Sämtliches Personal war unfassbar freundlich und aufmerksam. Egal ob im Restaurant, Housekeeping...alle top geschult.Besonders begeistert waren wir vom Barkeeper Nico ( danke für die tollen Cocktails und kleinen Gespräche..und den für uns zuständigen Mitarbeiter im Restaurant Julian. Ein riesen Dank auch an die Küche für die Überraschung mit den gebrannten Mandeln :-) mehr Aufmerksamkeit geht nicht. Und danke an die Patisseriechefin für das unglaubliche Rezept. Von diesem Hotel können ganz viele andere etwas in Sachen Service lernen. Und wir haben schon einige Hotels gesehen
Mitten im Ort..aber im Wellnessbereich fühlt man sich als wären nur Wald und wiesen nebenan.
- Wellness
- Sport
Wir wollten einfch nur Paarzeit genießen und relaxen...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |