Donat (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der richtige Ort für Flitterwoche + Valentinstag

Sehr ruhig und gemütlich für eine entspannte Zeit zu zweit! Sehr schön und romantisch eingerichtet! Hat allerdings auch seinen Preis…! Getränke und Angebote für zu zweit wie Massagen usw sind sehr teuer!

• Gut
  • Sehr tolles Zimmer! Whirlpoolbadewanne mit Sternenhimmel, einfach Hammer! Eine Sonne abzug gibt es weil das Bett extrem hart ist, schade, sonst wärs perfekt!

• Gut
  • Mega freundliches Personal! Grosse Auswahl am Buffet, es ist für jeden was dabei! Eine Sonne Abzug gibt es weil es leider erst ab 19Uhr Abendessen gibt. Mit so viel Gängen ist man bis 22Uhr am Tisch und wir hatten leider keine bequemen Stühle… Ansonsten war das Essen hammer fein! Selbst mit Allergien können sie gut umgehen und man bekommt dafür eine köstliche Alternative!

• Alles top

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Wasser oben auf dem Dach war für uns zu kalt und unten der Aussenpool auch. Wir waren aber sowieso im Indoor Whirlpool, der war super schön warm! Massagen oder Angebote für zu zweit sind leider sehr teuer. In der Wellnessanlage gibt es Snacks und Wasser/Tee angeboten umsonst, ein nettes Extra!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024