Ein romantisches versteck. Unser Eindruck war überwältigend. Man wird herzlichst von dem netten Personal begrüsst und das Hotel ist Top modern eingerichtet. Es hat alles was man braucht um sich total fallen zu lassen und einfach nur zu geniessen. Man kann sich im Zimmer lange aufhalten weil die sind einfach super gross und schön eingerichtet. Man kann im coolen Restaurant etwas essen gehen oder an der tollen Bar etwas trinken. Unser Favorit war auf jeden Fall der Wellnessbereich bei dem wir uns am längsten aufgehalten haben. Dem geben wir eine Note zehn. Man muss nicht weit gehen und ist gleich bei den Dampfbäder und Saunus. Es ist wunderschön eingerichtet Und hat mehrere Möglichkeiten sich zu erholen und entspannen. Einfach wunderschön.
Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Romantisch und schön. Mit deinem Whirlpool im Zimmer, einer grossen Dusche, und einem bequemen grossen Bett. Jedes Zimmer hat auch einen Balkon.
Das Essen war top. Einmal Mittagessen im Restaurant und einmal Abendessen im Hotel war beides mal sehr fein.
Der Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr nett begrüsst und es wurde uns alles erklärt. Am Abend im Restaurant hatten wir eine sehr freundliche Bedienung.
An einer ruhigen und schön abgelegene Stelle ist eine unscheinbare Erholungs Oase.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war unser absoluter Favorit von dem Aufenthalt. Es hat Dampfbäder und Saunus und schöne Ruhezonen. Wir konnten diesen Teil sehr geniessen. Es ist sehr nahe vom Zimmer und man muss nicht weit gehen. Es hat Kräuter Saunus und normale Saunas und eine Garten Sauna. Kalte Bäder warme Bäder Und viele duschen. Innen Whirlpool Aussenpool und so weiter. Alles was ein Wellness Herz begehrt. Der Bereich bekommt unsere top Note.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |