Natalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur

Wir kommen seit Jahren immer wieder zu einem Kurzurlaub ins Hotel Gams. In der Kuschelsuite fühlen wir uns total wohl, sehr viel Platz, jedes Zimmer hat einen Balkon. Sehr Sauber , sollte etwas nicht funktionieren wird es sofort behoben. Wir waren in Bezau auch schon im höherwertigen Hotel , sind dann aber wieder zur Gams zurückgekehrt , da die Freundlichkeit, die Mühe um den Gast , dort wesentlich besser ist. Dieses Jahr wollten wir eine Wellnesbehandlung buchen die so nicht mehr angeboten wurde, die Gams machte es möglich. Reisen sie übers Wochenende an , da ist das Essen eine Wucht.

• Schaun sie sich's auf der Webseite an, so ist es wirklich.

• Das Frühstück ist eine Wucht. Alles ist immer frisch aus besten Zutaten zubereitet. So nun gibt es eine Sache , Sonntag bis Donnerstag ist das Abendessen aus billigeren Zutaten gemacht und verdient auf keinen Fall 2 Hauben. Donnerstag bis Sonntag ist das Abendessen hervorragend, das Weinmenü ebenfalls, da sind die 2 Hauben zu Recht vergeben.

• Gut
  • Sehr freundlich, immer bemüht um den Gast, sehr angenehm. Bis auf über die Jahre mal ein unfreundlicher Kellner, aber meine Güte

• Vorarlberg eben, einfach schön

• Wellness
    • Sport

Ein großer, geschmackvoller, immer sehr sauberer Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Sehr freundliche, ruhige Frauen die dort die Behandlungen machen.

Preis-Leistung