Die Gams ist sehr individuell, ein sehr gemütliches Hotel zum wohlfühlen als Paar oder auch mit Freundin. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Der sonnige Garten ist wunderschön, der Wellnessbereich grenzt direkt an. Gefühlt ist alles Wellness. Das Rooftop der Hammer. Die Massagen kann ich auch nur empfehlen. Für Kosmetik hatte ich keine Zeit. Das Essen mega, alleine wie das Büfett angerichtet ist, habe ich noch nie so schön erlebt. Oder das man entspannt bis 12 Uhr frühstücken kann. Donnerstags kann man sogar mit Bademantel zum Abendessen kommen, da der Wellness Bereich bis 0 Uhr geöffnet ist. Eine tolle Idee . Die Küche ist komplett einsehbar, in einem ehemaligen Ballsaal mit Stuckdecken. Toll . Eine Weinturm vom EG bis 3./ 4. Etage ? Die Zimmer sehr gemütlich, großzügig, super Bett , sehr dezente Beleuchtung. Blick auf die Berge . Auch der Ort Bezau ist sehr schön , wir haben 2 schöne Bergtouren gemacht. Fahrradfahrer kommen hier auch auf ihre Kosten. Im Winter sicher auch ein tolles Skitouren Gebiet. Wir waren jetzt schon 2 mal zum Hochzeitstag im September dort. Und kommen sich wieder. Ich habe herausgehört das die Chefin wohl echt super ist. Das merkt man am Personal.
Große sehr gemütliche Zimmer mit Balkon und Kamin.
Alles toll wie schon oben beschrieben
Super nettes Personal
Da wir nur 4 Tage hatten, sind wir von Frankfurt aus nach Bezau in wenigen Stunden mit der sehr guter Anbindung gefahren. Der Ort ist keine Durchfahrtsstraße endet an der Bergbahn. Einige schöne kleine Geschäfte und eine Apotheke mit super Beratung. Die Bergbahn ist zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport