Denis (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWer das nicht alltägliche sucht, ist hier richtig.

Wer das nicht alltägliche sucht, ist hier richtig. Spezielle Architektur der verschiedenen Gebäude und ausgefallene Inneneinrichtungen (Farben, Materialien, Möbel, Einrichtungsgegenstände etc.). Das Hotelkonzept ist auf Paare ausgerichtet. D.h. für romantische Stunden zu zweit. Viele ausgefallene Details lassen immer wieder neues entdecken und machen Freude. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage von Bezau ist ländlich und ruhig. Der Saunabereich ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Der freundliche Saunameister machte gute Aufgüsse, auf die laute Musik in der Sauna während den Aufgüssen mit Diskobeleuchtung hätten wir aber gerne verzichtet. Die zahlreichen verschiedenen Ruheräume sind stimmig eingerichtet. Das neue Rooftop mit Skypool ist kuschelig und wunderschön gestaltet, und ist jeweils donnerstags für alle Hotelgäste frei zugänglich (sonst ist der Bereich nur mit einem SPA-Treatment zugänglich). Wir waren zwei Nächte im Hotel Gams (von MI auf DO und von DO auf FR). Das Abendessen am Mittwoch war sehr gut und auch der Herr im Service war vom Fach, was wir sehr schätzen. Am Donnerstag fand "1001 Nacht" statt. Dresscode (auch zum Essen) war der Bademantel. Der Wellnessbereich war dafür bis Mitternacht geöffnet. Die Idee dahinter sei, dass sich alle Gäste frei fühlen sollen, wann und wo (auch in den diversen Ruheräumen) sie ab 16.30 h bis 21.30 h ihr Abendessen einnehmen wollen. Es gab ein "orientalisches" Buffet, ein Fleischmenue sowie ein vegetarisches Menue aus der Küche. Für unseren Geschmack war das Buffet nicht jedermann/jederfrau's Sache. Wer keine orientalische Küche mag (Couscous, Bulgur etc.), hatte kaum Alternativmöglichkeiten. Auch habe ich festgestellt, dass viele Essensreste vom Vortag (Entenbrust, Roastbeef, was nicht unbedingt orientalisch ist) als Häppchen auf Couscous, Bulgur serviert wurden. Durch die Selbstbedienung konnte Service- sowie Küchenpersonal eingespart werden. Wie gesagt, die Idee ist an und für sich gut, wer aber die orientalische Küche nicht mag, und einen gediegenen Service mit verschiedenen Essen zur Auswahl vorzieht, kommt bei "1001 Nacht" definitiv zu kurz. Das Preis- und Leistungsverhältnis finden wir zu teuer. Trotzdem hat uns der Aufenthalt im Hotel Gams zu zweit gut gefallen, da es ein "spezieller" Ort ist, der in seiner Art einzigartig ist.

• Siehe: Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein

• Siehe: Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein - Ein Stern Abzug für das Buffet am Abend von "1001 Nacht"

• Siehe: Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein

• Gut
  • Siehe: Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein

• Gut

• Wellness