Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Garahotel - ein Traum

Gut

Die Anfahrt nach Garachico war etwas abenteuerlich, aber das Hotel ist eine einfach toll. Ein warmherziger Empfang. Immer ein Lösung für jedes noch so klitzekleine Problem. Das Hotel ist gemütlich und individuell wie wir es lieben. Der Blick von der Dachterrasse auf das Meer ist unbeschreiblich und um mit dem Fernsehslogan zu sprechen, "bei uns sitzen Sie immer in der ersten Reihe". Wenn wieder Teneriffa, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel!

• Gut
  • Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet. Ein Wasserkocher war auf dem Zimmer. Sie waren alle zum Innenhof hin gelegen. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Es handelt sich um ein Garni-Boutique-Hotel. Es gab Frühstück im Innenhof. Wenn man abends heim kam, konnte man noch einen gemütlichen Absacker an der Bar trinken.

• Es wurde uns quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Das Hotel liegt mitten im Ortskern und nur durch eine kleine Uferstraße vom Meer getrennt. Es ist niedrig gehalten (2 Stockwerke) und von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf die Lavabassins, zu denen Touristen bei einer Teneriffa Ausflugsfahrt extra anreisen. Nette kleine Lokale sind in lauffähiger Umgebung. Kleine Geschäfte und Apotheke (auch sonntags geöffnet!) sind in der Nachbarschaft. Ein schönes Hotel für Individualtouristen. Ein Mietwagen ist allerdings von Nöten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar und Ihren Besuch. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder im Garahotel begrüssen dürfen, in Ihrem “ Zuhause”. Mit freundlichen Grüssen, Sonja und Miguel