Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super

Die Lage direkt an den Meeresbecken war einfach wunderschön. Sonja und Michelangelo waren einfach unbeschreiblich! Das Hotel ist mit sehr viel Liebe restauriert worden. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist super freundlich! Restaurants sind alle ohne Probleme zu Fuß zu erreichen und die Speisekarten liegen im Eingangsbereichs des Hotel aus. Parkplätze sind immer zu finden und kostenfrei. Das einzige was etwas stört ist die Strasse aber wir haben es bereits beim buchen gewußt und wer direkt in einem Hotel mitten im Geschehen sein will darf sich an einer solchen Kleinigkeit nicht stören!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr! Vielen Dank aber auch für Ihr großartiges Feedback und die Komplimente an unser Haus. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir hoffen sehr, Sie sehr bald wieder im GaraHotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sonja und Miguel