Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
ALL INKLUSIVE NEIN, HALBPENSION JA

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes, modernes Hotel, aber seit dem Bau, vor ca. 6 Jahren wurde wohl nicht mehr viel gemacht. Für All Inklusive eher ungeeignet, da die Speisen von der Qualität und Geschmack nicht wirklich gut sind, und man sich in diesem Hotel eher als Gast 2ter Klasse fühlt mit all/In. Man muss z.B. in die Hotelbar gehen, um etwas zu trinken zu bekommen, da die Poolbar, nur für zahlende Gäste ist. Man muss sich hierzu wieder etwas drüber ziehen. Unser Zimmer war das sogenannte Sparzimmer, mit Meerblick, wirklich Top. Die Größe, Sauberkeit alles Klasse. Wir hatten einmal Ameisen im Zimmer, was in südlichen Ländern mal passieren kann. Die Lösung des Hotels, war uns eine Dose Schädlingsbekämpfungsmittel ins Zimmer zu stellen. Nicht sehr Servicebewusst.... Das Hotel ist nicht überlaufen, was ich als angenehm empfand. Die Gäste bestehen meist aus Spanischen Touristen. Wenn man nicht diese überlaufenen Hotelanlagen möchte und etwas Ruhe möchte, ist es ideal. In zehn gemütlichen Minuten ist man unten am Strand, man hat Platz, der Sand ist sauber und das Wasser sehr klar. Für 6€ kommt man per Taxi oder für 1€ per Bus ins Stadtzentrum, was vorallem Nachts sehr belebt und beeindruckend ist. restaurants, bars und Clubs reihen sich hier aneinander, doch durch die engen Gassen bleibt alles in einem Charmanten Flair. Wenn man Halbpension macht und abends in Conil essen geht, fährt man deutlich besser, wir zahlten zu zweit 10 € und waren pappsatt. Das Geheimnis ist die wirklich untouristischen Orte aufzusuchen, dort ist es günstig und wirklich gut. Da wo die meisten Leute sind, da schmeckt es auch besonders gut. Von dort kann man auch verschiedene Ausflüge machen z.b. nach Jerez und Cadiz, was wir gemacht haben und es war einfach toll. So kann man auch etwas Kultur sehen. Zum schlafen und frühstücken und wegen dem Pool und Flair kann ich das Hotel empfehlen, aber für all inklusive einfach ungeeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out