- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechte Essensauswahl. Dazu kommt noch das es nicht schmeckt. Keinerlei Animation im Poolbereich und auch keine Bedienung. Leitern am Pool sind lose und ein Schimmelrand erstreckt sich um den kompletten Pool. Egal wo man zum Strand runter möchte, es sind immer 140 Stufen zu laufen. Nach Conil läuft man ca.eine halbe Stunde.Die Sonnenschirme am Pool sind alle defekt und der Bademeister guckt den ganzen Tag in sein Handy. Wenn die Spanier Abends von ihrer Tour zum Hotel kommen,Ist in der Lobby kein Platz mehr. Fazit: Wir fahren da nicht mehr hin und werden dieses Hotel auch nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank: Vielen Dank für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um unsere service weiterhin zu verbessern. Wir bedauern zutiefst diesen unpassend den Sie während Ihren Aufenthalts mit den Gruppen verspürt haben. In Bezug auf die Gastronomie bedauern wir sehr dass Sie die Quälitat und Auswahl von unser Speisen nicht in ordnung gefunden haben. Diese kommentare hilft uns , unser Hotel stetig zu verbesern. Das gesamte Team arbeitet stets hart daran unseren besten Service zu bieten und die Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen und hoffen dass Sie sich trotzdem wieder die Chance vom den Service und der Qualität zu überzeugen die unser Hotel auszeichnen. Mit freundlichen grüßen. Luis Sánchez Empfangsleiter.