Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Ein modernes Hotel, sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Essen war üblich für spanische Hotels, Frühstück wenig Auswahl an Käse, ansonsten reichhaltig. Abends Buffett, Getränke relativ günstig. Nichts besonderes aber nicht schlecht.

• Tolle Betten, noch nie haben wir im Urlaub so gut geschlafen. Die Betten waren unerwartet groß, fast will man sagen riesig! Die Möblierung standard, zu wenig Bügel, kennt man..., funktionstüchtige Klimaanlage (mit Karte), kleine Terasse, kleiner Kühlschrank.

• Es gab ein Restaurant, an den Wochenenden war es etwas voller und lauter. Die Bedienung war sehr nett. Wir waren mit Freunden angereist, man hat immer ein Tisch für uns frei gehabt, an dem wir zusammen sitzen konnten. An der Bar war die Verständigung schwieriger, aber ein paar Brocken Spanisch sollte man können, wenn man nach Spanien reist. Das Essen war o.k., landestypisch, lecker aber nichts Besonderes.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption deutschsprachiges Personal. Die Zimmer wurden vormittags gründlich gereinigt.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit toller Aussicht. Schöner, ca 10 min. Weg zum Strand, der über einige Treppen zu erreichen war. Conil mit Mietauto in wenigen Min. zu erreichen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mietauto empfohlen wegen der vielen Sehenswürdigkeiten Andalusiens. (Cadiz, Gibraltar, Granada... toll)

Keine Animation am Pool! Was für ein Segen! Keine Liegenreservierung, Pool wurde jeden Abend gereinigt, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Brigitte