Das Hotel liegt etwas außerhalb und hat deshalb eine ruhige Lage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Wenn man einen ruhigen Sonnen- und Badeurlaub machen möchte ist es genau das Richtige.
Das Zimmer war sehr sauber. Das Bett war groß und man konnte gut schlafen. Die Matratzen waren sauber und nicht durchgelegen. Es gibt einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Das Badezimmer( mit Badewanne ) war auch sehr sauber. Der einzige Minuspunkt bekommt der Fernseher von mir, weil er so groß ist wie ein Computerbildschirm.
Das Essen ist ja immer Geschmackssache. Aber uns hat es leider nicht geschmeckt. Wir hatten All-Inklusive gebucht und haben vom Frühstück über Mittag bis hin zum Abendessen alles probiert. Es ist eine Fisch Region also wird sehr viel mit Fisch angeboten. Aber die Zubereitung und die Gewürze waren nicht so unser Fall. Es war auch nicht sehr abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und Hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Bar eher nicht so. Vielleicht lag es auch daran das wir All-Inklusive hatten und die dachten da gibt es kein Trinkgeld. Ich weiß es nicht. Von 4 Leuten die Abwechselnd an der Bar gearbeitet haben war nur einer wirklich nett und freundlich. Die Putzfrauen waren sehr nett und haben jeden Tag das Zimmer sauber gemacht.
Es kommt drauf an was man im Urlaub machen möchten. Wenn man nur Sonne tanken möchte und einen Badeurlaub verbringen möchte dann ist es ideal. Wenn man etwas vom Land sehen möchte ist man etwas ab vom Schuss. Nach Sevilla sind es ca. 100 km. Es werden Ausflüge mit dem Bus vom Hotel aus angeboten. Aber es wäre ein 10 Stunden Ausflug gewesen das war meiner Familie zu lange. Deshalb haben wir einen Mietwagen genommen für zwei Tage und haben uns zum Beispiel Cadiz angeschaut was etwa 40 km entfernt ist. Man bekommt auch vor Ort Vorschläge was man sich angucken kann. Aber wie gesagt es ist alles immer etwas weiter entfernt.
Für die Kinder gibt es einen Miniclub der wohl auch ganz gut angenommen wurde. Ansonsten gibt es noch einen Billardtisch. Die anderen Geräte sowie Flipper und Dartscheibe waren defekt. Man muss sich schon selber beschäftigen am Strand oder Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bianca |
Serh geerhte Bianca: Zuerst einmal möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, um Ihre ausführliche Holtelbewertung mit uns und anderen Reisenden hier bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand, die Lage und die Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben. Wir bedauern dass unser Gastronomie Angebote nicht gefallen hat und der Service vom eigene Mitterbeiter, Es tun uns wirklich Leid. In Hotel Garbi Costa Luz nehmen wir die kommentare unserer Gäste Ernst und somit werden wir Ihren Feedback nachgehen und versuchen die von Ihnen gennanten Punkte zu verbessern. Insgesamt freuen wir uns, dass Sie den Aufenthalt in unserer schönen Anlage genossen haben und warten jetzt schön auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen. Luis Sánchez Empfangschef.