Hotel liegt etwas außerhalb weshalb es auch ruhiger zugeht als in den Touristenzentren. Sehr schön gelegen an einer Steilküste mit Meerzugang über Treppen.
Sauber, seitlicher Meerblick, große Betten, leider ist die Matratze etwas hart, aber sonst alles ok.
Alle Essen waren in Buffetform angerichtet. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Vielfältig, viel Fisch, Nudelgerichte, Pommes, Kartoffelgericht, Fleisch, Salate, Gemüse und viel Auswahl an Obst.
sämtliches Personal sehr freundlich, bei kleinen Beschwerden oder Reparaturen war das Personal immer ansprechbar und hat, soweit möglich, immer geholfen.
Etewas lange Fahrt zum Hotel, ca. 1,5 Std, aber es hat sich gelohnt.
Großer Pool, sogut wie keine Animation tagsüber was für uns auch nicht vorrangig war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael: Zuerst einmal möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, um Ihre Hotelbewertung mit uns und anderen Reisenden hier bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass die Sauberkeit von Zimmer als auch die grösse und der schone seitlicher Meerblick gefallen hat. Vielen dank für Ihr kommentar über unser Personal, welches im allen Bereichen freunlich und hilfbereit war. Gerne geben wir ihre freundlichen Worte an unser Team weite, welches sich sehr darüber freuen wird. Wir freuen uns wircklich sehr, dass Sie unser Essen in ordnung fanden, unser küchenchef legt nämhlich grossen Wert auf die Qualität und Auswahl unserer Speisen. Wir wurden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch beim nächsten Mal wieder für Garbi Costa Luz entscheiden. Herzliche grüsse aus Conil. Luis Sánchez Empfangschef