Karola (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Aber schlechtes Essen

Das Personal an der Rezeption war sehr höflich und hat uns bei Problemen sehr gut und kompetent weitergeholfen. Haben alle Ziemlich gut Deutsch gesprochen. Das Personal an der Bar und im Restaurant war bis auf einzelne Ausnahmen auch sehr freundlich. Leider war das Essen nicht nach unserem Geschmack. Zwar viel Auswahl, Aber nicht gut... Die Lage von Hotel ist super zum Strand und auch Wahnsinns Aussicht, allerdings geht man nach conil gute 30 min. Die poolbar gehört leider nicht zum all inclusive dazu. Man muss sich jedesmal bekleiden und in die Bar dee Hotels zurück laufen. Eher bisschen unpraktisch.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Jerez ca 1,5 Std entfernt. Nach Cadiz und tarifa waren es ca 1 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Karola

Liebe Karola: Gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie unser Hotel und die Lage gefält haben. Da die Gastronomie für uns schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, bedauern wir , dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unseren Buffet Ihren persönlichen Geschmack nicht treffen konnten. Leider der Pool bar hat kein bedinung für all inklusive Gäste. Der Hauptbar liegt nur ein weniger meter vom Schwindbad und wir meinen dass wir ein beste Service da geben konnten. Abschliessend möchten wir uns für Ihre hilfreichen kommentare bedanken, denn nur so können wir weiter an unsere Service arbeiten und verbessern. Mit freunlichen Grüssen. Luis Sánchez Empfangschef.