Eher clean, Preis-Leistung war okay, Mobiliar in die Jahre gekommen, Ausblick pool/meer, war super, Angebote /Unterhaltung war sehr gut,
Mobiliar in die Jahre gekommen, extrem breite Betten, matratzen mit Folie bezogen? Knatschen,, super Ausblick, Balkon mit 2 Plastik Stühlen und Tisch ausgestattet,, Aufhänger für Handtücher ist vorhanden
Meiner Meinung nach, eher 3 Sterne, Auswahl ist da,, Abendessen hat sich auf jeden Fall von Tag zu Tag gesteigert, auch war das hotel bei Ankunft sehr voll, wurde dann immer leerer, damit das Essen auch besser,, man konnte morgrns und abends auch auf der Terrasse essen, wir hatten aber einen starken Wind,!
In allen Bereichen sehr nettes, hilfsbereites Personal!!
Altstadt ca 2 km, kein direkter strandzugang, liegt auf Klippen, daher Zimmer mit MB super. Da wir mehr sightseeing als Strandurlaub gemacht haben, war es für unsere Zwecke gut, Tarifa ca 50 min, Vejer de la Frontera 12 min, Conil 50 min, Sevilla 100 min, ein Mietwagen ist ein Muß!!
- Geschäftsreise
Pool war normal groß, sah einladend aus, gepflegt, habe ich aber nicht genutzt Jeden Abend gab es an der Bar Unterhaltung, von Flamenco, bis disko, live Gesang, wir haben uns nach jedem Ausflug noch einen absacker dort gegönnt!! Lockere nette Atmosphäre, auch mit Aussenbereich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |