- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel nicht direkt in Conil lag(Fuente del Gallo) konnten wir gut ausspannen. Es war angenehm ruhig und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind meiner meinung für eine 4 Köpfige Familie zu klein, die staumöglichkeiten der Kleider waren nicht so gut( lebten zwei Wochen aus unseren Koffern, was aber auch ging. Ansonsten hatten wir ein schönes Zimmer mit Merrblick. Schön war auch das Deutsches Fernseh vorhanden war. Der Service der Zimmerreinigung war nicht so toll, teilweise hatten wir noch Sand vom vorabend drinnen. Der Service am Schalter und im Restaurant war Klasse, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Weg zum Strand etwa 10 Min, war eigentlich kein Problem. Der Strand und das Meer waren echt Klasse, war recht Sauber. Das einzige was genervt hat waren die Strandverkäufer aber wir habens überlebt. Zum Essen kann ich nur sagen, war immer viel auswahl , nach einer Woche wiederholten sich die Speisen. Für meinen Geschmack waren die Speisen zum teil fad Gewürzt. Der Pool war sehr sauber und die Liegen mit Schatten waren echt rar. Man kann Conil zu Fuß gut erreichen entweder über den Strand oder der Straße entlang, für uns war Conil nur zum Shoppen interesant, ansonsten kann man hier tolle Ausflüge machen. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen. Hasta Luego!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut