Die herrlich gepflegte und sehr weitläufige Anlage mit einem sehr imposanten Foyer ist trotz allem privat familiär gehalten und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Der hilfsbereite Service welcher einen in Empfang nimmt ist der perfekte Einstieg für den entspannten Urlaub. Eine Woche lang die Seele baumeln lassen, ob mit Familie oder als Paar ist hier garantiert.
Saubere grosse Zimmer für zwei Personen. Herrlich große Betten und ein schönes Bad mit sehr guter Belüftung
Sehr abwechslungsreiches Buffet, das nie langweilig wurde. Eine reichhaltige Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Zuvorkommendee Service wie es sein muss. Immer sofort hilfsbereit bei Problemen (defekte und einmal verlorene Türkarte)
Belebter oder abgeschiedener Strand in 3min Umkreis zu Fuss, perfekte Lage. Auch für Ausflüge nach Cadiz oder Gibraltar bzw Tarifa (südlichsten Punkt Spaniens) eine wunderbare Ausgangsposition
Sehr schöne Poolanlage mit herrlichem Blick. Billiard und Dart innen, sowie Volleyball und Fussball draussen auf der großen Wiese direkt vorm Pool möglich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Hotelbewertung, es macht uns sehr glücklich zu erfahren, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage, Das Pool und direktem Zugang zum Meer beeindruckt haben. Unser Küchenteam möchten unseren Gästen ein abwechlungsreiches, leckeres Essen mit frischen produkten anbieten und wir freuen uns mehr, dass wir Sie in diesem Bereich vollstens zufrieden stellen konnten. Es wäre schon, wenn Sie Hotel Garbi Costa Luz auch für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen, um weiterhin unglaubliche Momente mit uns zu erleben! Mit sonnigen Grüssen. Luis Sánchez Empfangschef.