Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist auch mit der Metro und dem Bus gut erreichbar. An sich ein kleines, feines und vor allem sauberes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig. Quasi wie eine Einzimmerwohnung. Das Badezimmer war sehr groß, geräumig und neu saniert. Und die kleine Küchenzeile war auch recht groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man bekommt Basics zur Verfügung gestellt (Milch, Kaffee, Tee, Butter, Marmelade, Gebäck). Das jedoch sehr vollkommen ausreichend ist, denn in zehn Minuten erreicht man einen Mercadona, wo man sich noch für das Frühstücken oder Abendbrot eindecken kann. Wir haben nur gefrühstückt und haben entweder in der Stadt zu Mittag oder zu Abend gegessen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist zwar ein wenig „außerhalb“, aber man erreicht alles sehr gut mit der Metro oder mit dem Bus. Wir sind immer knapp 20 Minuten mit dem Bus in die Stadt gefahren, wo man noch ein wenig Sightseeing genießen konnte. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, was natürlich optimal ist. Zur Metro Station musste man ca. 5-10 Minuten laufen, was auch völlig okay ist. Vom Fluhafen sind wir mit der Metro bis zur Station Estrella gefahren und von dort aus 5-10 Minuten zu Fuß gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|