Das Resort verfügt über unterschiedliche, gemütlich und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Terasse. Da wir mit 10 Personen die Anlage gebucht hatten, kann ich nur positives über die uns zugeteilten Unterkünfte berichten. Alle Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche wöchentlich. Die Zimmer bestehen meist aus Schlaf-/Wohnbereich mit Aircon, Kühlschrank und Dusche/WC. WLAN ist ebenfalls in der gesamten Anlage verfügbar. WLAN im Resort vorhanden, Handy Fazit: Wir alle hatten selten einen so perfekten Urlaub ! - NUR ZU EMPFEHLEN !
Zimmergröße ca. 20qm, Möblierung landestypisch, Klimaanlage, TV, Terasse, Minibar (Kühlschrank), Fön auf den Zimmern. Täglicher Handtuchwechsel, Bettwäsche wöchentlich.
Das Essen im Resort ist definitiv gut. Wir haben die ganzen 2 Wochen im Resort gespeisst (fast die ganzen 2 Wochen, waren einmal woander und enttäuscht, zu teuer und zu wenig) und die Speisekarte sicherlich gut "abgegrasst". Das Protionen sind reichhaltig und zu vernünftigen Preisen. Empfehlenswert sind auch die Tagesgerichte, täglich frisch vom Garnellenteller über Schwein in Cocosnuss bis hin zu Tunfisch Sashimi. Lecker !
Der Service war während der ganzen Reise sehr zuvorkommend. Den Checkin kann man besser wohl kaum machen. Wir wurden direkt bei der Ankunft im Flughafen Manila von einem Mitarbeiter des Resort in Empfang genommen. Die zugeteilten Busse brachten uns nach Batangas zur resorteigenen Fähre. Bei der Ankunft im Reosrt erwartete uns eine kleine Erfrischung mit anschließendem Checkin und Einweisung. Ein absolut problemloser Anlauf bei Hin- und Rücktour !
Das Resort liegt direkt am Strand von Sabang in einem, mit sehr viel Liebe gepflegten, tropischen Garten mit Pool. Durch die hervorragend gewählte Lage hat man als Taucher zu jeder Tages- und Nachtzeit die Möglichkeit das Hausriff zu betauchen (auch bei Ebbe ist Bootstransfer möglich). Eines der schönsten Resort auf Sabang
Die gutgeführte Tauchbasis ist direkt im Resort integriert. 3 Bootsausfahrten und Non Limit Hausrifftauchen sind auch problemlos bei Vollbetrieb durchführbar. Das Breving wird in englisch gehalten, die Guides sind top ausgebildet. Wir hatten ein Taucherin mit einer Bandscheiben OP dabei, deren Equipment ohne Probleme von den Guides ins und aus dem Boot getragen wurde ! Klasse Service
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |