Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Winter
Super Tauchurlaub im Garden of Eden

Meine Frau und ich waren im September 2013 schon das 2. Mal in Sabang. WLAN kann gegen einen kleinen Aufpreis erlangt werden. Eigentlich ist alles wie eine Grossfamilie. Es sind auf Grund der LAsge sehr viele Taucher dort. Wir werden sicher wieder dorthin fahren.

• Gut
  • Wir hatten einen Aircon-Plus Bungalow mitten im grünen (sind eigentlich alle). Die Bungalows sind gut und zweckmässig eingerichtet. Auch werden Sie jeden Tag gereinigt. Die Bettwäsche wird fleissig gewechselt.

• Das Essen war sehr gut und reichlich. Es gibt genügend Abwechslung. Das Restaurant ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Auch die Kartenpreise sind gut.

• Gut
  • Das Personal spricht sehr gut Englisch. Einige üben sich auch in Deutsch -:).

• Gut
  • Die Anlage ist mitten in Sabang und direkt am Meer. Strand mit Liegestühlen müsst ihr hier nicht erwarten. Ist aber super zum Tauchen.

• Sport

Die Tauchbasis ist sehr gut eingerichtet und wird auch super geführt. Kundenwünsche werden, wenn möglich, berücksichtigt. Die Wege zu den Tauchplätzen sind kurz und deshalb ist es kein Problem auch mal 3 Tauchgänge am Tag zu machen. Der Pool ist sauber und lädt zwischen den Tauchgängen zum Verweilen ein.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Winter