- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, das wirklich nur für Taucher gedacht ist. Das waren wir auch :-) Da ich hier das Hotel bewertet habe, ist die Bewertung gut ausgefallen. Das Managment der Tauchbasis ist nicht der Bourner gewesen, aber ok. Bei Reklamation waren die lieben Deutschen sehr Philipinisch. Sehr ruhig und ausgeglichen. Beispiel: Wir buchten eine die Verde Island Tauchtour. Das Hoteleigene Boot war kaputt. Das Ersatzboot ging auf halber Strecke auf offener See kaputt. :-( nach 2,5 Std. Fahrt im Hafen von Sabang wieder eingetroffen bei Wellengang über eine Hühnerleiter (war eigentlich lustig) das Boot wechseln und wieder zurück an Land. Dort hat der Manager locker gewartet und gemeint, "ihr fahrt nun mit dem Boot wieder los". Danke! Keine Etnschuldigung kein Drink nichts... Das war nicht wirklich klasse. Direkte Kritik wurde dort nicht wirklich ernst genommen. Stammgäste kommen ja dennoch wieder... :-) Uns hat der Aufenthalt trotzdem gefallen. Dennoch finden wir, dass bezüglich des Managment der Tauchbasis und die Kritikfähigkeit, sowie Kundenorientierung verbessert werden muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut