- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wenn ihr euch überlegt in diesem Hotel Urlaub zu machen, dann LASST ES!!! bei der bekanntesten Suchmaschine habe ich dieses Hotel auch schon bewertet und meine EHRLICHE und OBJEKTIVE Meinung geäußert, aber leider werde ich von diesem Hotel als Lügner bezichtigt. Lächerlich und daher hier nun auch die Bewertung. Wir hatten dieses Hotel aufgrund des Preises gebucht und uns war klar, dass es keine direkte Strandlage ist, aber 650m und nur 3x am Tag in jede Richtung) ein Shuttle Service, ist nicht Ausreichend. Vor allem, es ist ein ÖFFENTLICHER STRAND und nicht der auf Videos und Bildern beworbene. -Maximal 3 Sterne -Personal immer freundlich und hilfsbereit, aber leider ist trotz mehrmaligen bitten sehr spät oder überhaupt nichts passiert -die Zimmer eine Katastrophe -das Essen, naja Auswahl ist ok aber dass, war es dann auch. -es ist ein öffentlicher Strand, total verdreckt, überfüllt und eine Liege und Sonnenschirm, wenn man Glück hat. Die eigenen Bilder und Videos vom Hotel vom Hotelstrand, der reinste BETRUG! -ein Kunstrasen gehört eigentlich zum Hotel, darf aber NICHT genutzt werden, denn dieser ist wohl vom Hotel dauerhaft vermietet und wenn man da spielen will, muss man ca. 50€ für eine Stunde bezahlen. -wir wurden beklaut und es gab von dem Dieb Videoaufnahmen aber es wurde trotzdem NICHTS unternommen, traurig! -Sauberkeit an den Pool-Toiletten, FEHLANZEIGE! -wenn mehr als 4 Personen die Aufzüge betreten, bleibt man stecken, wir hatten anfangs ein Zimmer im 5. Stock, aber nach dem ich stecken geblieben bin wollte ich dies nicht mehr. -ruft euch euer eigenes Taxi, wenn das Hotel euch ein Taxi ruft, werdet Ihr abgezockt!!! Leider war der Aufenthalt eine komplette Enttäuschung!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Osman |