Es war als deutschsprachige und rauchfreie Unterkunft mit 4 innlandsterne Bergwertete Unterkunft angegeben. Bis auf eine Frau am Empfang die selten anwesend war konnte keiner deutsch auch nicht die Reiseleitung die generelle Kommunikation war selbst auf Englisch nicht gegeben. Das Programm wurde nur in der Einleitung auf Englisch übersetzt somit haben die Abend Veranstaltungen keinen Sinn ergeben da wir kein Spanisch können. Es wurde überall geraucht und das ausenmobeljar war mit Asche vom ausdrücken von Zigaretten verschmutzt. Der Zustand des Zimmers war schlecht ( Türrahmen mit Wasserschäden, Toilette nicht fest, Spiegel angelaufen, Balkontür ist das Glas nicht mehr mit den Rahmen verbunden,im Bett hat man die einzelnen Federn der Matratze gespürt, …) der Zustand des Pool Bereiches ( Fliesen kaputt und wenn man am Rand stand haben sich Fliesen abgelöst und sind in den Pool gefallen, Möbel verschmutzt und kaputt teilweise, Wasserqualität des Pool war sehr schlecht ( man hat bis man geduscht hat das eklige Wasser gerochen auf der Haut) ) Essen war sehr sehr gewöhnungsbedürftig für einen deutschen und einen englischen Magen nach Austausch mit anderen Reisenden. Mein Fazit ich denke das das Hotel für Spanier vom Inland geeignet und auch dafür ausgelegt ist für andere Nationen aber unpassend
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Matze |