Sehr sauber, super Service und rundum perfekt !!! Das Hotel ist sehr sauber, Essen und Service sind perfekt !!! Zum Abschalten und Erholung eignet sich das Hotel absolut !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Privatsphäre, die wir in unserem Hotel bieten, besonders in der Hochsaison zu schätzen wussten. Der Komfort unserer Gäste ist unsere Priorität, also freuen wir uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „perfekte Essen“. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Manuel Valencia und das gesamte Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa.