Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Remu (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
4 erholsame Septembertage

Charmantes "Quartierchen" an sehr guter Lage, um Strand und per Bus nahegelegene Orte zu besuchen. Vermutlich ist der See mitverantwortlich für die überambitionierte Mückenpopulation, ein Abwehrspray als treuer Begleiter ist ratsam.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Remu

Lieber Remu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage genossen haben – sie ist ideal, um sowohl den nahegelegenen Strand als auch andere Orte bequem mit dem Bus zu erreichen. Viele unserer Gäste schätzen diese praktische und dennoch ruhige Umgebung sehr. Was Ihre Anmerkung zur Mückenpopulation betrifft: Sie haben recht, die Nähe zum See und die natürliche Umgebung können in den Sommermonaten gelegentlich zu einem vermehrten Auftreten führen. Wir empfehlen unseren Gästen in dieser Zeit ebenfalls, ein Insektenschutzmittel mitzubringen. Gleichzeitig arbeiten wir stetig daran, unser Umfeld so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Garden Saladina Hotel.