Eine sehr schöne Hotelsnlage mit besonderem Flair. Guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, das diverse Sprachen spricht. Für Gäste mit Gluten Unverträglichkeit geeignet.
Die Betten waren bequem. Hier wäre eine durchgängige Matratze komfortabeler. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Bad ist geräumig, es fehlt aber an Abstellfäche für Kosmetik-Produkte. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, sodass man immer mal etwas kalt stellen konnte. Im Zimmer selber gibt es genug Stauraum und der Balkon lädt zum verweilen ein
Grundsätzlich gab es eine gute Auswahl. Es gab immer etwas aus der regionalen Küche, wobei ich mir hier noch mehr gewünscht hätte. Wir haben dieses Hotel bewusst ausgesucht, da meine Freundin eine Gluten Unverträglichkeit hat. Der Küchenchef wird gerufen und weißt auf glutenfreie Produkte hin. Die ersten Abende war es top, dann hat die Auswahl immer mehr nachgelassen und am mexikanischen Abend gab es kaum etwas, dass ohne Gluten zubereitet wurde. Ich glaube, dem Chef ist es selber aufgefallen, sodass am Abend drauf wieder deutlich mehr Auswahl vorhanden war. Es könnte noch eine deutlich größere Auswahl an Gluten freien Produkten geben… Dennoch waren die immer hilfsbereit und wären auch auf extra Wünsche eingegangen.
Jederzeit hilfsbereit! Um die Belange wird sich schnell gekümmert. Wurde beim clean up im Zimmer mal etwas vergessen (Laken/Handtuch) wurde es sofort auf das Zimmer gebracht. Das Team an der Rezeption war zu jeder Zeit freundlich und wenn man etwas benötigte hat man sich bemüht. Der Service im Restaurant und der Bar war grundsätzlich gut, auf Getränke musste man leider etwas länger warten und die Kellner konkret ansprechen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1h. Vom Hotel aus geht man max. 10min zum Strand, hierbei kann man direkt Einkäufe erledigen, sofern etwas benötigt wird. Der Strand ist gepflegt und einer der schönsten, die ich je gesehen habe. Es gibt vielfältige Ausflugsziele, die man buchen kann (vor allem Ausflüge mit dem Boot). Der Bus hält nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, sodass man schnell und bequem nahegelegne Orte besuchen kann.
Sehr gepflegte und schön angelegte Poolanlage. Es gibt einen Tennisplatz, eine Minigolfanlage, ein kleines Fitnessstudio und eine Sauna. Abends gibt es immer Programm auf der Bühne und tagsüber unterschiedliche Aktivitäten im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Katrin Ellen Ursel |
Liebe Katrin, Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kolleginnen und Kollegen für den hervorragenden Service loben, den sie Ihnen geboten haben. Unser Team ist stets bemüht, allen unseren Gästen eine persönliche und professionelle Behandlung zu bieten. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir Ihre liebevollen Worte an das gesamte Team übermitteln werden. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Garden Holiday Village.