Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super schönes, ruhiges Hotel.

Tolles Hotel, es werden alle Wünsche erfüllt, aber sie lassen es sich auch gut bezahlen. 😜 Wegen späterer Abreise konnten wir unser Zimmer gegen eine Gebühr von 42€ noch 4 h länger behalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihren Erwartungen in Bezug auf Komfort und Service gerecht werden konnten. Wir arbeiten stets daran, einen kompletten Service anzubieten, der auf die Bedürfnisse unserer Gäste zugeschnitten ist, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Natürlich möchten wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen, und wir bemühen uns stets, flexible Optionen anzubieten, die den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden. Der geringe Aufpreis für die spätere Abreise ist ein kleines Plus, das Ihnen mehr Komfort verschafft und Ihre Urlaubszeit verlängert. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Garden Saladina