Thilo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
„Ein super Wellnesshotel mit hochwertigen Speisen"

Super Hotel, welches Winter-, Wander- und Wellnessurlauber aber auch Natur- und Wanderfreunde glücklich macht. Die Atmosphäre, das nette Personal und das leckere Essen über den ganzen Tag verteilt runden einen gelungenen Urlaub ab.

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade in eine Juniorsuite und somit viel Platz und ein separates WC. Die Matratzen der Betten waren straff. Der Blick von Balkon ins verschneite Zillertal war traumhaft.

• abwechslungsreiche, sehr schmackhafte Speisen, besonders die Speisen des 5-Gänge-Menüs waren liebevoll angerichtet

• Sehr nettes qualifiziertes herzliches Personal.

• Das Hotel liegt nur 200 m von der Spieljochbahn entfernt und auch die Skibusse halten direkt vor der Tür.

• Gut

• Sport

super Wellnessbereich mit vielen Saunen, Pflegeprodukten, großer Pool, Wirlpool, kostenloses Jogaangebot

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo , erstmals vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben diese mit Interesse gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und unser Haus so weiterempfehlen. Es ist sehr schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unsere Service-Mitarbeiter, welches wir gerne weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen in Fügen und verbleiben mit besten Grüßen aus Fügen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena, Back Office/Marketing