Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Der bewundernswerte Garten bietet viele kleine Eckchen zum zurückziehen. Sehr gepflegter Spa-Bereich, toller Außen-Pool und einer empfehlenswerten Küche. Ausreichend Parkplätze. Wir waren bereits zweimal hier und sicher nicht das letzte Mal!
Safe, TV, WLAN, geräumiges Bad. Sehr freundlicher und zuvorkommender Zimmerservice. Alles in allem hat es uns an nichts gemangelt. Über die Fönleistung und die Qualität der Matratze kann man streiten, ist eher subjektiver Eindruck.
Tolle Essensauswahl, alles reichhaltig und sehr kreativ. Wir haben es leider nie bis zum Käsebuffet geschafft.
1A!!! Es wurde auf sämtliche Wünsche eingegangen. Problemloser Zimmerwechsel, abweichende Essenswünsche wegen Allergien, es war immer sofort eine Alternative möglich.
Etwas oberhalb vom Ortskern gelegen. Kurze Wege zur Bergbahnstation Spieljoch und zum Supermarkt. Etwas störend empfanden wir so einige einheimischen Autofahrer, die die vorbeiführende Straße mit einer Rennstrecke verwechseln.
Außen-Pool, Hallenbad, Sauna, Solarium, Fitness-Bereich. Sofern wir es genutzt haben alles tiptop.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stefan |