Sehr freundliches Personal - jeder grüßt. Alle Unterlagen incl. der Gutscheine waren sehr gut vorbereitet. Eine traumhafte Wellnesslandschaft, Sehr gutes Essen und Frühstück.
Unser Zimmer war nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Es gibt auch bessere Zimmer im Hotel.
Essen ausgezeichnet, sowohl Abendessen, Nachmittags als auch Frühstück. Auf einen ruhigen Tisch achten - unserer lag direkt bei der Rezeption und am Abgang zum Keller.
Sehr freundliche Mitarbeiter - Empfang, Service, bis hin zum Hausmeister und den Reinigungskräften.
Sehr nahe an der Seilbahn. - Aber auch Skibusanbindung. Sehr schöne Landschaft.
- Sport
Super Wellnesslandschaft - sehr gute Massage und Erholungsbad. Alles neu und sehr gepflegt und sehr gutes Personal.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth! Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung mit 6/6 Gesamtpunkten. Wir freuen uns sehr darüber und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer einer höheren Kategorie damit Sie sich wirklich rundum wohlfühlen! Danke auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter - gerne geben wir es sogleich an die verschiedenen Abteilungen weiter. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit besten Grüßen! Das Team vom Gartenhotel Crystal - Magdalena - Back Office