Andreas König (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Absolut weiter zu empfehlen. War rundum top.

Gut

Super Hotel mit ausgezeichneter Küche. Personal ist super freundlich.Der neue Spa Bereich wundervoll. Der Green-Pool etwas ganz besonderes. Tolle, gepflegte Gartenanlage. Tolles Wander- u. Wellnesshotel.

• Junior-Suite und Zirben-Suite mit viel Platz und super ausgestattet. Großer Balkon bzw. Dachterrasse.

• 5Gänge Menü der Extraklasse, Hatten einen Tisch im neuen Anbau mitvBlick auf die Berge. Top !

• Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen

• Schöne zentrale und doch ruhige Lage.

Indoor-Pool und Green-Pool im Aussenbereich. Für jede Wetterlage was dabei. Das neue Atrium-Spa mit Panoramasauna und Solepool ist absolut top und genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andreas König

Lieber Herr Andreas, wow - vielen herzlichen Dank für Ihre SUPER Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum so zufrieden waren und dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten. Ganz besonders freut uns, dass Ihnen unser neuer Wellnessbereich, das CRYSTAL atrium spa, so gut gefällt. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in Küche, Service und den anderen Bereichen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Fügen begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, das Team vom Gartenhotel CRYSTAL.