Sehr angenehme Athmospäre, ganz nette Leute, aufmerksame Bedienung vom Barbesuch, Morgenessenbuffet und Abendessenbuffet. Man fühlt sich sehr willkommen und die Angestellten grüssen immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
schönes Zimmer, sehr sauber. Wunderbar grosse Dusche. Wir schätzten das separate WC sehr. sehr ruhig, keine Nachbargeräusche. genug Platz für Kleider usw.
Ruhiger Speisesaal, geschmacksvoll eingerichtet. Sehr schöne Dekoration, einfach passend. Da war sicher ein Innendekorateur am Werk! Sehr ruhige Athmosphäre, gemütlich, wunderbarer Ausblick auf die Berge Obwohl 4-Gang-Wahl-Menü mit Salatbuffet, war es mit den Pausen zwischendurch keine schwere Kost. Von Suppe über Vorspeise zum Hauptmenü und zum wunderbaren Dessert als Abschluss ist alles nicht zuviel. Sehr kunstvoll angerichtet, wunderbar dekoriert und überhaupt nicht mastig oder überladen. Man fühlte sich wohl, auch nach dem Abendschmaus. Das Personal versteht etwas von Wein und wir wurden sehr gut beraten!
Sehr aufmerksam, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und sie erfüllen auch alle Wünsche! Sehr geschultes Profi-Personal. Einfach wunderbar! So kann man sich verwöhnen lassen.
Die Liste für Ausflüge wäre sehr lang. Bei gutem Wetter gibt es unzählige Möglichkeiten. Wir nahmen es aber gemütlich und unternahmen (leider einige Regentage) in der näheren Umgebung einige Spaziergänge. Hotel liegt sehr gut. Zu Fuss in einigen Schritten im Dorf.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Anlagen. sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, lieber Markus - spät aber doch möchten wir uns herzlich für Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir senden viele Grüße aus Fügen, das Team vom Gartenhotel Crystal